12
авг
2021
  1. Социальная война
  2. Выборы в РФ
Благовещенск, / ИА Красная Весна

Шойгу рассказал, что защищает Россию от экономического коллапса

Изображение: mil.ru
Сергей Шойгу
Сергей Шойгу
Сергей Шойгу

Тяжелого экономического и политического кризиса, который испытала на себе Россия в 1990-е годы, можно избежать, заявил глава Минобороны РФ Сергей Шойгу 12 августа в ходе встречи с учащимися Дальневосточного государственного университета путей сообщения, сообщает ИА REGNUM.

«Дай Бог, чтобы такое больше не повторилось. Для этого живем и работаем», — пояснил министр обороны РФ.

По его словам, принимая решение возглавить список партии «Единая Россия» на сентябрьских выборах в Госдуму РФ, он руководствовался необходимостью сделать все возможное для сохранения динамики экономического развития страны.

При этом Шойгу сделал отсылку к 1990-м годам, когда он занимался такой же партийной работой в кризисный для России исторический период. Он напомнил, что тогда на фоне падения народного доверия к властям страны, он посетил с рабочим визитом 59 субъектов РФ за 60 дней.

Министр обороны РФ отметил также — несмотря на то, что общественно-политическая и экономическая ситуация в России изменилась в лучшую сторону по сравнению с 1990-ми годами, ответственность за политические решения только возросла. «Помимо того, что мы хотим сделать, мы отвечаем и за то, что уже сделано», — пояснил Шойгу.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER