Актер Лоуренс Фокс будет баллотироваться на пост мэра Лондона

Намерение баллотироваться на пост мэра Лондона обозначил актер Лоуренс Фокс, недавно возглавивший новую политическую партию Reclaim, 7 марта пишет The Independent.

Лидер партии Reclaim (англ. — восстановление, реставрация) «против пробуждения» заявил, что он будет проводить кампанию за немедленное снятие ограничений по коронавирусу, не дожидаясь июня, как было запланировано правительством.

Фокс также сказал, что хотел «выступить в защиту тех, кто молча терпит доминирование», когда он начал атаку на то, что он назвал «крайней политкорректностью». Кроме того, политик намерен критиковать BBC, Black Lives Matter, мэра лейбористов Садика Хана «и его соратников, ненавидящих нацию».

Кроме того, Фокс намерен частично отыграть повестку лейбористов и потребовать снижения налогов. «Налоговое бремя Великобритании находится на самом высоком уровне за 50 лет. Мы должны взять его под контроль. Вот почему я баллотируюсь на пост мэра Лондона»,  — заявил он.

Коронавирусный карантин, по его мнению, должен быть отменен за ненадобностью как можно скорее. Поскольку почти все пожилые и уязвимые люди получили прививку от коронавируса, я хочу немедленно отменить изоляцию, — сказал Фокс. — Обе главные партии соревнуются в унылой гонке за то, чтобы последними освободить страну. И тори, и лейбористы ошибаются. Я хочу, чтобы Лондон — да и вся страна — разрешили [людям] вернуться к работе и развлечениям немедленно, а не к концу июня».

Предвыборная кампания Фокса по выборам в мае будет финансироваться за счет пожертвования от бывшего донора Консервативной партии Джереми Хоскинга. Максимальный размер расходов на предвыборную кампанию мэра Лондона установлен в размере 420 000 фунтов стерлингов.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER