15
сен
2021
  1. Информационно-психологическая война
  2. Протесты во Франции
Париж, / ИА Красная Весна

На протесте во Франции предупредили о важном побочном эффекте РНК-вакцин

Изображение: ИА Красная Весна
 Надпись на транспаранте: «Вакцина = тестикулы и яичники загублены!». Протесты. Франция. 11 сентября 2021 года.
Надпись на транспаранте: «Вакцина = тестикулы и яичники загублены!». Протесты. Франция. 11 сентября 2021 года.
Надпись на транспаранте: «Вакцина = тестикулы и яичники загублены!». Протесты. Франция. 11 сентября 2021 года.

Прививка от коронавируса может оказаться опасной для репродуктивной функции организма, предупредили участники манифестации в Бордо. Об этом 13 сентября сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Около трех тысяч манифестантов вышли в прошедшую субботу 11 сентября в Бордо на марш протеста против навязываемой вакцинации и санпаспортов. Организаторами манифестации стали гражданские активисты, среди которых были как сторонники крайне левых идей, так и голосующие обычно за правых приверженцы традиционных взглядов на общество и семью.

В течение длившегося более трех часов марша манифестанты, произнося в мегафон речи и скандируя «Liberté! (Свободу!)», защищали принцип добровольности вакцинации и свободы передвижения вне зависимости от медицинского досье. Они несли транспаранты и баннеры, на которых были призывы остановить вакцинацию подростков и говорилось об опасности прививок от коронавируса.

Один из таких транспарантов особенно бросался в глаза. На нем говорилось о возможном негативном воздействии антикоронавирусных вакцин на репродуктивную функцию. «Вакцина = тестикулы и яичники загублены! «, — крупными буквами было написано на прикрепленном к деревянной палке куске картона, .

Нужно сказать, что вопрос о воздействии РНК-вакцин на возможность молодому поколению в будущем иметь детей ставится как участниками протестов во Франции и других странах Запада, так и научным и медицинским сообществом.

Например, три месяца назад создатель технологии мРНК вакцин Роберт Малон в интервью Брету Вайнштейну на канале Dark Horse Podcast Clips говорил о специфическом накоплении липидных наночастиц РНК-вакцин Pfizer и Moderna в яичниках. Ученый при этом ссылался на исследование биораспределения наночастиц из прививок, проведенное по заданию правительства Японии.

По словам ученого, если есть накопление наночастиц в яичниках, то значит там также присутствуют и молекулы мРНК спайк-белка. Все это может пагубно влиять на функцию продолжения рода.

В свою очередь лауреат нобелевской премии за открытие ВИЧ Люк Монтанье в интервью от 13 мая этого года предупредил, что РНК-вакцины могут опасным образом изменить клеточный метаболизм. Монтанье сказал, что нет никакого способа предотвратить появление в клетках очень стабильных двухцепочечных форм РНК спайк-белка из прививок. В таком случае физиология клетки нарушится, что приведет к развитию патологий.

Давая интервью 17 декабря 2020 года информационному порталу France Soir Люк Монтанье сказал, что у антикоронавирусных вакцин есть риск «отравить» последующие поколения. «Мы не можем предсказать, что произойдет через одно, два, три, четыре, пять поколений после вакцинации. Ведь это на век вперед», — подчеркнул ученый.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER