10
окт
2021
  1. Реальная Россия
  2. ДТП в России
Москва, / ИА Красная Весна

СМИ сообщили о состоянии пострадавшего в ДТП с участием автомобиля с Собчак

Изображение: Иван Лазебный © ИА Красная Весна
Реанимация
Реанимация
Реанимация

Пострадавший в ДТП с автомобилем Ксении Собчак пассажир находится в тяжелом состоянии, ему сделали операцию, сообщило агентство РИА Новости 10 октября со ссылкой на источник.

«Прогнозы обнадеживающие, прооперировали», — сообщил источник агентства. Он также рассказал, что второй пассажир автомобиля Volkswagen, с которым столкнулась машина, в которой ехала Собчак, погиб, а водитель отделался легкими травмами.

Ранее ГУ МВД России по Краснодарскому краю сообщило, что 10 октября на трассе между Красной поляной и Адлером случилось ДТП. Автомобиль Mercedes выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Volkswagen. Последний в результате удара откинуло в сторону, и он столкнулся с проезжавшим рядом микроавтобусом.

Сразу после аварии Собчак и её сотрудники покинули место ДТП, уехав на такси.

Телеведущая в своем Telegram подтвердила участие в ДТП и заявила, что получила ушибы внутренних органов и сотрясение мозга. Также сотрясение мозга получила её ассистентка.

По словам Собчак, водитель сам принял решение выехать на встречную полосу, его никто не подгонял. Она также добавила, что находится «в ужасе и шоке от того, что погибли люди», и заявила, что будет «связываться с родными» погибших.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER