13
март
2020
  1. Социальная война
  2. Нападение на полицейских
Глазов, / ИА Красная Весна

Студентка из Удмуртии осуждена за нападение на полицейского

Наказание в виде лишения свободы назначено студентке из города Глазова в Удмуртии за противоправные действия в отношении полицейского. Об этом 13 марта сообщается на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики.

В сообщении говорится, что 13 декабря 2019 года учащаяся одного из учебных заведений Глазова была доставлена в отдел полиции за административное правонарушение. Девушка была в состоянии алкогольного опьянения, вела себя агрессивно, нецензурно выражалась матом. Находясь в служебном помещении, она набросилась на женщину-полицейского, кинула в нее стул, затем ударила ее по лицу и нанесла удар ногой в область живота.

В отношении задержанной были допрошены свидетели и потерпевшая, а также была проведена психологическая экспертиза. В ходе расследования обвиняемая полностью признала свою вину. Учитывая негативные характеристики по месту жительства и учебы и имевшее ранее место привлечение к уголовной ответственности, в суде ей было назначено наказание в виде лишения свободы на один год с испытательным сроком в течении двух лет.

Как сообщало ИА Красная Весна, 20 февраля 2020 года Следственным комитетом по Удмуртской Республике было заведено дело на жителя Кезского района за нападение на полицейского с ножом.

Читайте также: В Удмуртии мужчина угрожал ножом полицейским

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER