16
сен
2020
  1. Реальная Россия
  2. Выборы в РФ
Москва, / ИА Красная Весна

Глава ЦИК отменила из-за «сомнений» итоги выборов на нескольких участках

Итоги голосования на четырех избирательных участках в российских регионах отмены из-за «сомнений в достоверности волеизъявления избирателей», об этом заявила председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Элла Памфилова, сообщает 16 сентября Telegram-канале ведомства.

«Суть причин отмены сводится к исключению сомнений в достоверности волеизъявления избирателей», — передает слова Памфиловой пресс-служба.

По данным ведомства, результаты выборов отменены в Краснодарском крае на участке № 2059, в Липецкой области на участках № 2331 и № 2332, а также в целом по одномандатному избирательному округу № 35, а также в Ростовской области научастке № 289.

Кроме того, по информации Центральной избирательной комиссии, на 40 избирательных участках в 21 регионе часть бюллетеней была признана недействительной на 40 избирательных участках в 21 регионе. В частности, бюллетени были признаны недействительными в Белгородской области (семь участков), в Коми (четыре участка), в Новосибирской области (шести).

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER