В Чечне толпы добровольцев идут к военкоматам для участия в спецоперации

Изображение: Сергей Кайсин © ИА Красная Весна
Чечня
Чечня
Чечня

Огромное число добровольцев в Чеченской Республике направились в военкоматы для участия в спецоперации на Украине после объявления президентом РФ частичной мобилизации, 22 сентября сообщает Telegram-канал Правда.Ру.

«В Чеченской Республике огромное количество добровольцев идут к военкоматам из-за объявленной лидером России Владимиром Путиным частичной мобилизации для участия в спецоперации на Украине», — написано в сообщении.

Напомним, после сентябрьской перегруппировки войск на Харьковском направлении Кадыров пообещал вернуть оставленные территории и дойти до Одессы.

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, что Россия разработала «новый план возмездия» на Украине. По его словам, Вооруженные силы РФ изменяют тактику ведения сопротивления, по сравнению с прежней новая будет казаться противнику «детскими шалостями».

«Повезет только тем, кто отнесется к этому сообщению как к недоброму для себя знаку и сделает взвешенные выводы для спасения. Готовьтесь и смотрите в оба», — написал Кадыров в своем Telegram-канале.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER