5
окт
2020
  1. Социальная война
  2. Генетические эксперименты
Москва, / ИА Красная Весна

Часть генетических мутаций может защитить от COVID-19 — Роспотребнадзор

Мутация определенных человеческих генов может защитить носителя от заражения COVID-19, 5 октября заявила пресс-служба Роспотребнадзора.

Пресс-служба рассказала о существовании гена, отвечающего за кодирование белка ACE2. Изменения в этом гене может как ослабить защиту человеческого организма от новой коронавирусной инфекции, так и усилить ее.

«Известно, что полиморфизмы (мутации) в гене, кодирующем белок ACE2, который коронавирус использует для проникновения в клетки дыхательных путей, могут облегчить или затруднить проникновение вируса в клетки. Таким образом, выявление генетических вариантов позволяет выявлять и людей, наиболее подверженных риску тяжелого течения COVID-19, и тех „счастливчиков“, кто „защищен“ своими генами»», — сказано в сообщении.

Напомним, 21 августа 2020 года лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян предупредил об опасности того, что раньше или позже будет поставлен вопрос о необходимости редактирования человеческого генома. Внедрение технологий редактирования генов в массовое использование может быть осуществлено под предлогом защиты человечества от «ужасного» COVID-19.

Комментарий редакции

Массовое применение технологий по редактированию человеческого генома может привести к разделению человечества на различные специализированные подвиды. В течение многих веков человечество боролось с делением людей на рабов и господ. Такая борьба была возможна только потому, что господа ничем принципиально не отличались от рабов. Поэтому при определенном наборе навыков и удачливости восстания могли завершиться победой. После того, как деление будет осуществлено на генетическом уровне, восстания будут невозможны.

Цитата из к/ф «Метрополис», реж. Фриц Ланг, 1927, Германия
Германия1927,Ланг,Фрицреж.«Метрополис»,к/физЦитата
Цитата из к/ф
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER