21
фев
2021
  1. Политическая война
  2. Иски к Навальному
Москва, / ИА Красная Весна

Жители России записали видео в ответ на оскорбление ветерана Навальным

Александр Дейнека. Постановили единогласно (фрагмент). 1925
1925(фрагмент).единогласноПостановилиДейнека.Александр
Александр Дейнека. Постановили единогласно (фрагмент). 1925

Видеоролик в поддержку ветеранов Великой Отечественной войны записали жители из разных регионов России в ответ на оскорбление ветерана Игната Сергеевича Артеменко оппозиционером Алексеем Навальным, сообщает 21 февраля телеканал НТВ.

Участники видеозаписи акцентировали внимание на том, что Навальный со своей командой «пытаются размыть память Великой Победы и принизить подвиг ветеранов». Активисты призвали не давать в обиду дедов и прадедов.

Они считают, что «нападки на ветеранов — это нападки на Россию». «Унижение подвига ветеранов — совершенно недопустимо. Оскорбили не одного ветерана, оскорбили всех ветеранов», — высказали свое мнение активисты из Астрахани и Калуги.

Таким образом «Навальный показал своё лицо». Далее молодые люди пояснили, что Навальный и его команда пытаются показать, что все представители молодежи негативно относятся к власти. «А это не так», — пояснила свою позицию девушка из Краснодара.

Напомним, оппозиционный блогер Алексей Навальный был приговорен мировым судом 20 февраля к штрафу в 850 тысяч рублей за оскорбление ветерана Великой Отечественной войны Игната Сергеевича Артеменко.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER