2
март
2021
  1. Информационно-психологическая война
  2. Правительство РФ
Москва, / ИА Красная Весна

Мишустин показал хороший, прагматичный подход к решению задач — Кудрин

Алексей Кудрин
КудринАлексей
Алексей Кудрин
Изображение: Петр Данилов © ИА Красная Весна

Премьер-министр России Михаил Мишустин продемонстрировал хороший подход к решению государственных задач, заявил глава Счетной палаты Алексей Кудрин 2 марта, сообщает ТАСС.

«Лично для меня очень важно, что правительство уделяет особое внимание вопросам борьбы с бедностью и существенному снижению ее уровня в России, надеюсь, что у Михаила Владимировича и его команды все получится», — отметил Кудрин.

По его словам, решения правительства России во время пандемии коронавируса были быстрыми и серьезными. Одними из важнейших решений за этот период глава СП считает снижение налогов по страховым взносам для предпринимателей, социальную поддержку, перезапуск нацпроектов.

«А также ожидаем, что положительные результаты принесет реформа институтов развития, которые станут эффективным инструментом поддержки экономики и достижения национальных целей», — добавил Кудрин.

Бывший министр финансов подчеркнул, что Мишустин обладает собственным мнением, а главное — своей командой.

«На мой взгляд, он как председатель правительства показал хороший, прагматичный подход к решению задач», — заявил глава СП.

Также Кудрин добавил, что стиль работы команды Мишустина представляет собой глубокое погружение в насущную проблематику и способность быстро адаптироваться.

«Поскольку цифровизация — их особенность, то работа на основе больших объемов информации, на полноценных, реальных данных дает им возможность оперативно и правильно реагировать на сложные ситуации», — подытожил Кудрин.

Напомним, 3 марта 2021 года премьер-министру РФ Михаилу Мишустину исполнится 55 лет.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER