В Бельгии подсчитали число сообщений об НЛО в 2022 году

Изображение: (сс) photovision
НЛО
НЛО
НЛО

Бельгийская горячая линия по НЛО в этом 2022 году уже получила 173 сообщения, рассказал координатор Фредерик Делаэр, 22 октября передает VRT.

Жители Бельгии сообщали о шарах, ярких вспышках и т. п. «Но большую часть можно рационально объяснить», — считает координатор из Центра сообщений об НЛО Фредерик Делаэр.

Делаэр отметил, что в 2020 году на горячую линию поступило более 400 сообщений.

Последнее сообщение на сайте бельгийской горячей линии по НЛО датируется 12 октября. Мужчина увидел белый круглый объект, летевший перед пассажирским самолетом в Поперинге. А 10 октября кто-то в Васмонте увидел длинную полосу голубых огней, плывущих по небу.

«Люди видят в небе много разных вещей: шары, вспышки, странные формы…, — сказал Фредерик Делаэр из Центра сообщений об НЛО. — Вы можете сообщить об этом наблюдении через форму на нашем веб-сайте, и тогда мы приступим к работе. Чем больше информации содержится в отчете, тем лучше мы сможем его расследовать».

С момента своего создания в 2007 году бельгийская горячая линия НЛО получила 3441 сообщение. Однако большинство отчетов, поступающих в центр отчетов, легко объяснимы. «Это часто касается звезд или планет, которые удивительно ярко сияют в лучах раннего утра. Самолеты и дроны также нельзя сразу распознать из-за отражения», — сказал Делаэр. В 686 случаях необъяснимым объектом оказался обычный воздушный шар.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER