1. Реальная Россия
  2. Отношения России и КНДР
Владивосток, / ИА Красная Весна

Имя Ким Чен Ына привлекает многих иностранцев в ресторан Владивостока

Изображение: lesnaya-zaimka-vl.ru
Один из залов ресторана
Один из залов ресторана
Один из залов ресторана

Репутация ресторана «Лесная заимка» во Владивостоке, в котором обедали лидеры Северной Кореи, привлекает большое количество иностранных делегаций, заявил представитель ресторана в комментарии РИА Новости.

«Стало значительно больше, в том числе и гостей из Северной Кореи. Мы стали наблюдать такую тенденцию — появилось много делегаций. У нас и так было много иностранных гостей, но можно сказать, что их число увеличилось», — цитирует агентство.

Сообщается, что в ресторане установили памятную табличку в честь визита лидера Северной Кореи в 2019 году вместе с президентом России Владимиром Путиным. Памятный знак установили напротив таблички в честь визита в 2002 году лидера Северной Кореи Ким Чен Ира отца Ким Чен Ына.

Представитель ресторана сообщил, что шеф повар осваивает блюда корейской кухни для разнообразия меню. Основа кухни остается неизменной — это блюда русской кухни из дичи.

Напомним, визит Ким Чен Ына во Владивосток состоялся 24 августа 2019 года, это первый визит на территорию России. Глава Северной Кореи встретился с Владимиром Путиным и обсудил вопросы экономики.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER