17
март
2020
  1. Экономическая война
  2. Политика Газпрома в России
Москва, / ИА Красная Весна

«Газпром-Медиа» сменит руководителя

Должность гендиректора «Газпром-Медиа» займет глава Роскомнадзора Александр Жаров, сообщает 17 марта РБК со ссылкой на источник, близкий к медиахолдингу — федерального чиновника и топ-менеджера одной из крупнейших медиакомпаний.

По сообщению одного из источников, уже прошла встреча Жарова с председателем правления и заместителем председателя совета директоров ПАО «Газпром» Алексеем Миллером.

Ранее сообщалось, что на эту должность претендует первый заместитель генерального директора Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК) Андрей Кондрашов.

Напомним, за свою трудовую жизнь Жаров успел сменить несколько серьезных должностей. Так, в 2005 году он был заместителем гендиректора холдинга ВГТРК, а через год стал руководителем Департамента информации и протокола правительства России. В 2010 году он смог добиться для себя членства в совете директоров ОАО «Первый канал». С 2008 года Жаров является действительным государственным советником РФ 1 класса, а также руководителем Роскомнадзора с 2012 года по настоящее время.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER