7
фев
2021
  1. Социальная война
  2. Аборты
Уфа, / ИА Красная Весна

В Уфе прошел премьерный показ фильма «Право выбора» о проблеме абортов

На закрытом показе художественного фильма «Право выбора»
выбора»«ПравофильмахудожественногопоказезакрытомНа
На закрытом показе художественного фильма «Право выбора»
Изображение: © ИА Красная Весна

Закрытый показ художественного фильма «Право выбора» режиссера Елены Пискаревой, в котором остро показана проблема абортов, состоялся в Уфе 6 февраля, сообщает корреспондент ИА Красная Весна

В фильме, сценарий которого основан на реальных историях, представлен взгляд на проблему абортов разных групп людей. Это и сами женщины, некоторые совсем юные, решающиеся на этот шаг в силу разных обстоятельств, и их близкие, и врачи, у которых произошла профессиональная деформация, и совсем современные агрессивные феминистки.

Кроме того, авторы фильма показали безжалостность всей системы, в которую оказываются вовлечены люди, и которые должны сделать свой выбор: обречь на смерть или дать жизнь.

Показ приурочен к пятилетию фонда «Особенные дети», мероприятие проводилось при поддержке правительства Республики Башкортостан и члена Комитета Государственной думы по вопросам семьи, женщин и детей Инги Юмашевой.

Среди приглашенных гостей были представители профильных министерств, общественных и религиозных организаций, врачи, педагоги, психологи, студенты.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER