Штат Пенсильвания встретил Байдена надписью «незаконный президент»

Изображение: (сс) Mike Licht
Дональд Трамп
Дональд Трамп
Дональд Трамп

Поприветствовать самого популярного в истории США президента (81 млн голосов избирателей) в штате Пенсильвания вышла толпа в несколько сотен человек, следует из опубликованного 28 июля сайтом Freedom news.tv видеоролика.

На кадрах видно, что люди рассредоточились вдоль дороги с флагами и транспарантами. На флагах почему-то было в основном написано «Трамп». Лишь два флага с фамилией «Байден» содержали рядом с именем президента США нецензурное ругательство.

Помимо флагов видны также транспаранты «незаконный президент» и «Трамп выиграл». Собравшиеся дружно приветствовали кортеж Байдена поднятым вверх пальцем.

Сторонники Байдена, на глаз примерно сотня человек, собрались на другой стороне улицы и просто махали рукой кортежу президента. Подготовились они хуже — флагов было всего несколько штук.

Запечатленный на видео момент был заснят, когда кортеж президента США покидал городок Маканги в штате Пенсильвания, где Байден выступал на заводе Mack Truck. Байден приехал на завод, чтобы побудить людей покупать американские товары (подражая Трампу) и объявить, что правительство будет стимулировать покупку американских продуктов и предоставлять производителям детали, которые им необходимы для сборки продукции.

Напомним, согласно опросам, рейтинг одобрения Байдена каждую неделю снижается, и требование носить маски вакцинированным американцам популярности Байдену не добавит. Поэтому ему надо где-то на чем-то рейтинг подымать.

Отметим также, что Пенсильванию Байден выиграл в основном за счет города Филадельфии, где, во-первых, была небывалая явка избирателей, а во-вторых, голоса подсчитывали, выставив представителей Республиканской партии за двери и не впуская назад. В мелких городах и сельской местности победил Трамп.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER