В Литве пообещали пранкерам поставить Кремль на колени

Изображение: https://www.youtube.com/
Председатель комитета сейма Литвы по иностранным делам Жигимантасу Павиленису
Председатель комитета сейма Литвы по иностранным делам Жигимантасу Павиленису
Председатель комитета сейма Литвы по иностранным делам Жигимантасу Павиленису

Известные пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) позвонили председателю комитета сейма Литвы по иностранным делам Жигимантасу Павиленису от имени помощника Навального Леонида Волкова. Ролик беседы с литовским политиком появился в сети 8 июня на канале пранкеров.

В ходе беседы Павиленис похвастался что его поддерживает кубинско-латинская мафия и предложил свести собеседника со своей «шайкой». Также депутат рассказал о сотрудничестве с белорусской оппозицией и заявил, что Литва может «поставить Кремль на колени» при поддержке друзей из США.

«Ну вот мы с автократиями нормально воюем или нет? А что мы делаем? Что, мы не имеем мозгов, силы их Кремль поставить на колени? Конечно, имеем. Но не делаем этого», — заявил Павиленис.

Кроме этого, по утверждению литовского политика, президент прибалтийской республики Гитанас Науседа не имеет никакого влияния в стране и на него не надо обращать внимания.

«Ты на него не обращай внимания. Мы сейчас — правительство — мой премьер Ингрида думает, как я, министр иностранных дел думает, как я, мы самая большая партия, у нас парламентская республика, президент символический. Он не будет говорить против этого. Будет говорить что-то не то, но ты не обращай внимания», — добавил обманутый Павиленис.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER