26
ноя
2020
  1. Экономическая война
  2. Экономика Китая
Сан-Сальвадор, / ИА Красная Весна

Компания Xiaomi открыла свой первый флагманский магазин в Сальвадоре

Xiaomi
Xiaomi
Xiaomi
Изображение: pexels.com

Китайский технологический гигант компания Xiaomi, знаменитая своими смартфонами, открыла свой первый магазин в Сальвадоре, который также является крупнейшим в Центральной Америке, сообщает 25 ноября агентство Синьхуа.

Согласно вебсайту третьего по величине производителя смартфонов в мире по объемам отгрузок, компании Xiaomi, она выходит на сальвадорский рынок с «центром технологического опыта» в одном из лучших торговых центров сальвадорской столицы.

«Признание и успех бренда в стране, а также пользователи, проявляющие интерес к все большему количеству продуктов Xiaomi в наших социальных сетях, подтолкнули нас к принятию решения о создании флагманского магазина в стране», — сказал представитель Xiaomi в Сальвадоре Рикардо Домингес на церемонии открытия.

На открытии присутствовал временный поверенный в делах посольства Китая в Сан-Сальвадоре Хуан Кунью, который подчеркнул успех бренда в Китае и важность телекоммуникационного рынка Сальвадора.

В новом магазине Xiaomi представлен широкий ассортимент товаров: от смартфонов до умных часов, высокотехнологичных телевизоров и мультимедийных плееров, а также другой бытовой электроники.

В настоящее время бренд представлен более чем в 90 странах и регионах мира. В Центральной Америке также магазины Xiaomi открыты в Панаме и Коста-Рике, и компания надеется вскоре выйти на рынки Гондураса и Гватемалы.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER