1. Реальная Россия
  2. Частичная мобилизация в России
Смоленск, / ИА Красная Весна

В Смоленске пояснили пункт об автомобилях в приказе о частичной мобилизации

Изображение: © Красная Весна
Автомобиль ГАЗ-АА («полуторка»), который перевозил грузы по Дороге жизни
Автомобиль ГАЗ-АА («полуторка»), который перевозил грузы по Дороге жизни
Автомобиль ГАЗ-АА («полуторка»), который перевозил грузы по Дороге жизни

Военный комиссариат Смоленской области прокомментировал пункт приказа о частичной мобилизации, в котором речь идет о предоставлении автомобилей и иной транспортной техники, 22 сентября сообщает газета "Рабочий путь".

«В настоящее время вопрос о предоставлении автомобилей и иной техники не стоит», — цитирует издание слова представителя военного комиссариата.

Сообщается, что в документе о частичной мобилизации в Смоленской области в одном из пунктов содержится информация о необходимости доставить автомобили и иную транспортную технику в пункты.

«Руководителям организаций, независимо от организационно-правовых форм и форм собственности, гражданам — владельцам транспортных средств по нарядам военкоматов Смоленской области следует доставить исправные автомобили, дорожно-строительную, подъемно-транспортную технику и другие машины и механизмы в сроки и пункты», — сетевое издание цитирует пункт приказа.

Отмечается, что этот пункт приказа вызвал резонанс среди жителей региона и активное обсуждение.

Ранее сообщалось, что жители Курской области, состоящие в запасе и на учете в военных комиссариатах, не смогут выехать с территории региона без разрешения военкомата.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER