logo
  1. Мир спорта
  2. Единоборства: MMA, бокс, борьба и другие
Махачкала, / ИА Красная Весна

Истекает время для выезда Хабиба Нурмагомедова на турнир UFC 249

Несколько часов осталось Хабибу Нурмагомедову для того, чтобы выехать из России на турнир UFC 249, сообщает 29 марта портал «ПростоПроСпорт».

Международное сообщение России с другими государствами будет приостановлено 30 марта. Боец смешанных единоборств (ММА) легкого веса Хабиб Нурмагомедов планирует принять участие в турнире UFC 249, где будет защищать титул чемпиона в противостоянии с американцем Тони Фергюсоном.

Нурмагомедов готов выехать в страну проведения турнира, однако окончательное решение о выборе места турнира пока не озвучено. Ранее Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер Хабиба, сообщал, что место определено с вероятностью 99,9%, но не называется публично.

Турнир UFC 249 намечен на 18 апреля. Для того, чтобы пройти карантин перед турниром, все участники должны собраться не позже 4 апреля.

Изначально планировалось провести турнир в Нью-Йорке. UFC была вынуждена перенести турнир из-за вспышки коронавируса. Это единственный турнир UFC, который планируется на апрель. Остальные турниры отменены.