29
июл
2020
  1. За рубежом: реальный мир
  2. Видеоигры
Токио, / ИА Красная Весна

Японские разработчики собрали за два дня свыше 2 млн долларов на новую игру

Кампания по сбору средств на создание японской ролевой видеоигры Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes завершилась за несколько часов, 29 июля отметка пожертвованных на проект денег превысила 2,1 млн долларов, сообщается на Kickstarter.

Сбор средств начался 27 июля, конец кампании назначен на 28 августа. Запрашиваемые на проект финансовые средства в размере 500 тысяч долларов были собраны в рекордные сроки.

Все деньги, которые разработчики получат сверх необходимых, будут направленны на улучшение и развитие игры. При достижении определенной суммы появится возможность выпустить игру не только на ПК, но и на приставках нового поколения. Кроме того, дополнительные средства позволят создать дополнения (DLC), которые смогут получить бесплатно, все, кто финансово помог игре на начальном этапе разработки.

Созданием игры занимается студия Rabbit & Bear. Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes должна будет выйти осенью 2022 года. Разработчики планируют совместить в видеоигре двухмерную и трехмерную графику. Музыку к игре напишет композитор Мотои Сакураба, автор саундтреков к играм серии Dark Souls.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER