12
июн
2020
  1. Война идей
  2. Сопротивление продвижению ЛГБТ в мире
Рига, / ИА Красная Весна

В Латвии протестующие потребовали остановить в стране пропаганду ЛГБТ

Пикет в количестве 10 человек прошел возле посольства США в Латвии, 12 июня сообщает Sputnik Латвия.

Протестующие пришли к американскому посольству с требованием остановить пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений, а также прекратить запугивать людей при помощи COVID-19.

Акцию организовало общество Pro Family, выступающее за традиционные семейные ценности. Активисты принесли плакаты с лозунгами «Традиционная семья — основа общества», «Трамп, убери флаг ЛГБТ от посольства США» и «Мы против пропаганды гомосексуализма».

«То, что власть захватили подлецы и негодяи, это естественно. Но интересно еще и то, что этих негодяи коррумпированы Соросом через неправительственные организации. И мы на данный момент имеем целую кучу сороситов во всех сферах Сейма», — заявил один из протестующих.

Полиция предупредила организатора Pro Family Ромека Сорокина о незаконности проводимой акции, так как она не была согласована с рижскими властями. Наблюдать за акцией приехали 9 полицейских машин.

Напомним, 7 июня министр здравоохранения Латвии Илзе Винькеле в передаче с Хореном Сталбе Rullē ar Horenu заявила, что страну неизбежно ждет легализация однополых браков и марихуаны. По словам политика, это лишь вопрос времени.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER