logo
Новость
  1. Социальная война
  2. Скандалы с чиновниками
/ Ардон

Осетинский депутат заявил, что не избивал учительницу. Но уволился

ОтставкаОтставка
Laborpains.org

Обвинения в избиении учительницы из Ардонского района Северной Осетии опроверг местный депутат Василий Гогичашвили 13 марта, сообщается на информационном сайте «Основа».

Гогичашвили заявил, что подвергся травле местных властей за то, что критиковал их деятельность. Касательно скандала с избиением учительницы он заявил, что «пальцем никого не трогал», а просто вспылил из-за якобы необоснованных обвинений своей родственницы в краже денег.

Тем не менее, несмотря на свою позицию, депутат собрания представителей решил покинуть свой пост, дабы избежать дальнейшей дискредитации своей партии «Патриоты России» и себя лично.

Напомним, 13 марта телеканал «360» заявил, что родители и сотрудники школы № 4 в североосетинском Ардоне обратились в полицию, заявив, что местный депутат напал на учительницу. В частности, тогда сообщалось, что ворвавшись в класс, Гогичашвили начал бить женщину и за волосы оттащил ее в кабинет директора.

За происходившим наблюдали дети младших классов, у некоторых началась истерика. Поводом для агрессии депутата, по сообщению телеканала, стала воспитательная беседа с его племянницей по поводу кражи 70 рублей в школьной раздевалке.