Туризм свяжет Вьетнам и Саудовскую Аравию

Изображение: АринаБерсенева © ИА Красная Весна
Туризм
Туризм
Туризм

Заместитель секретаря комитета партии, председатель народного комитета провинции Кханьхоа Вьетнама Нгуен Тан Туан провел рабочую встречу с послом Саудовской Аравии во Вьетнаме Саудом Ф. M. Аль Сувелимом, сообщает 2 апреля «Вьетнам Таймс».

На прошедшей встрече Сауд Ф. М. Аль Сувелим сообщил о результатах сотрудничества Вьетнама и Саудовской Аравии и выразил пожелание, чтобы провинция Кханьхоа подготовилась к приему и обслуживанию туристов из Саудовской Аравии, а также оказала поддержку подразделениям и организациям из Саудовской Аравии в осуществлении программ и мероприятий по оказанию гуманитарной помощи в Кханьхоа, укрепила сотрудничество в области образования и подготовки кадров, обмена студентами обеих сторон.

Нгуен Тан Туан в свою очередь выразил пожелание, чтобы посол уделил внимание и оказал поддержку продвижению сотрудничества между двумя сторонами в туризме, инвестициях, торговле, культурном обмене.

А также Нгуен Тан Туан выразил пожелание, чтобы посол предоставил провинции Ханьхоа возможность иметь доступ к кредитам, выделенным Саудовским фондом развития для программ социально-экономического развития сельской местности.

Напомним, 29 марта делегация Саудовской Аравии во Вьетнаме во главе с послом Саудовской Аравии во Вьетнаме Ф. М. Аль Сувелимом совершила визит вежливости в Союз обществ дружбы провинции Кханьхоа.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»