1. Политическая война
  2. Военная спецоперация России на Украине
Львов, / ИА Красная Весна

Суд во Львове отправил Медведчука под арест без возможности внесения залога

Изображение: kremlin.ru
Виктор Медведчук
Виктор Медведчук
Виктор Медведчук

Львовский суд принял решение об изменении меры пресечения сопредседателю партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктору Медведчуку, отправив его под арест, 16 апреля сообщает украинская интернет-газета «Страна».

«Суд во Львове изменил меру пресечения Виктору Медведчуку. Его отправили под арест без возможности внесения залога», — говорится в материале.

Напомним, ранее украинский президент Владимир Зеленский в очередной раз заявил, что Киев предлагает обменять депутата Верховной рады Украины Виктора Медведчука на пленных военнослужащих ВСУ, удерживаемых российской стороной.

«Мы готовы обменять Медведчука на украинских военных или что может предложить Россия. Мне кажется, мы эти сигналы публично и не очень публично передали. Если им это интересно, они отреагируют», — заявил глава украинского нацистского государства.

Напомним также, ранее жена Медведчука Оксана Марченко, находящаяся в данное время в Москве, выдвинула встречное предложение об обмене Медведчука на двух британцев, оказавшихся в плену у российских войск в Мариуполе.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER