4
окт
2021
  1. Война идей
  2. Внутриполитическая ситуация в США
Гаррисберг, / ИА Красная Весна

В США заговорили о принудительной стерилизации мужчин

Винсент ван Гог. Портрет доктора Гаше (первый вариант). 1890
Винсент ван Гог. Портрет доктора Гаше (первый вариант). 1890
Винсент ван Гог. Портрет доктора Гаше (первый вариант). 1890

Будущий законопроект, вводящий «репродуктивную ответственность цис-мужчин» анонсировал член палаты представителей содружества Пенсильвания демократ Кристофер Рабб 2 октября в меморандуме другим законодателям.

Рабб заявил, что до сих пор общественные дебаты по поводу абортов, контрацепции и связанных с ними репродуктивных вопросов обсуждают только «ограничение телесной автономии женщин и девочек». Рабб заявил о необходимости «государственной политики, сосредоточенный на личной ответственности цисгендерных мужчин в этой сфере».

Под цисгендерными имеются в виду обычные мужчины, как противоположность трансгендерам-"мужчинам»

«Чтобы улучшить показатели общественного здравоохранения и принести сладкую справедливость в наши дома и спальни, мы должны заключить нашу любовь к личной свободе в моральный императив большей личной ответственности и признать важную роль мужчин в деторождении», — пишет Рабб.

«Поэтому я буду вводить закон, который потребует от всех осеменителей пройти вазэктомию в течение 6 недель после рождения третьего ребенка или 40-летия, в зависимости от того, что наступит раньше», — выдвинул идею Рабб.

Закон также будет предусматривать вознаграждение в размере $10 тыс. за донос на нарушителя, посмевшего завести четвертого ребенка или не пройти стерилизацию.

Конечно, Рабб — прогрессивный демократ, то есть продвигает повестку леваков и глобалистов.

Отметим также, что даже если он внесет заявленный законопроект, шансов у него пройти нет. Большинство в обеих палатах генеральной ассамблеи Пенсильвании принадлежит республиканцам, которые за такое голосовать не станут, потому что после этого в дворники не выберутся.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER