«Страна катится в ад». Трамп рассказал, как спасти США

Изображение: Юлия Комбакова © ИА Красная Весна
Трамп. Печальный
Трамп. Печальный
Трамп. Печальный

Остановить упадок в США может сильный лидер, подобный председателю КНР Си Цзиньпину. Об этом 23 сентября сообщил экс-президент США Дональд Трамп в интервью телеканалу Fox News.

«Страна катится в ад. Мы — нация, которая находится в упадке. В нашей стране бардак. Наша страна не выживет», — заявил Трамп.

По мнению политика, Соединенным Штатам нужен сильный лидер, который выведет государство из кризиса: «Забудьте о внутриполитических конфликтах, обо всех республиканских, демократических, леворадикальных [заявлениях]. Я хочу видеть сильного руководителя, я хочу видеть того, кто сможет быть равным Си [Цзиньпину]».

Трамп добавил, что «болеет» за успех действующего президента США Джо Байдена как главы государства, хотя это может ослабить его собственные позиции на предстоящих выборах в США.

Напомним, эксперты неоднократно предупреждали, что в американском обществе назревает раскол, подогреваемый экономическими проблемами, растущей инфляцией и энергетическим кризисом, обусловленным в первую очередь санкционной политикой США в отношении России. Недавний опрос компании YouGov показал, что 40% граждан США уверены, что в ближайшее десятилетие вероятность гражданской войны в стране очень высока.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER