9
окт
2021
  1. Война идей
  2. Пропаганда ранних сексуальных отношений
Индианаполис, / ИА Красная Весна

Компания в США пригласила детей учиться танцам на шесте

Василий Верещагин. Продажа ребенка-невольника (фрагмент). 1872
Василий Верещагин. Продажа ребенка-невольника (фрагмент). 1872
Василий Верещагин. Продажа ребенка-невольника (фрагмент). 1872

Танцы на шесте предназначены не только для стриптизерш, но являются «международным видом спорта», заниматься которым с 7 лет пригласила компания Tiffs Pole Fitness Inc. из штата Индиана, сообщил 8 октября сайт The Gateway Pundit.

Сайт приводит изображение флаера для школ, рекламирующего курсы, на котором диснеевская Рапунцель висит вверх ногами на шесте в чем-то вроде купальника.

На флаере написано, что дети должны носить «средние/короткие шорты» и майку на занятиях. Приглашаются дети 7-12 лет, одно занятие в неделю обойдется родителям в $140 в месяц, 2 занятия в неделю — в $240 за месяц.

В сообщении на странице Tiff’s Pole Fitness на Facebook Хюбнер написала: «Спасибо тем, кто поддержал мои детские занятия на шесте! Я знаю, что всем потребуется время, чтобы избавиться от клейма „это стриптизерша“ и понять, что теперь шест стал международным видом спорта. У меня есть терпение и надежда на наши будущие поколения олимпийцев, и я хочу поделиться с общественностью примером того, как выглядят международные соревнования видам спорта на шесте для детей».

Gateway Pundit сообщает, что в Facebook организации было опубликовано видео, на котором девятилетняя девочка танцует на шесте в бикини.

Рекламное сообщение в соцсети гласило: «Это отличное сочетание танцев и гимнастики. Подростков и взрослых можно научить этому же стилю на моих занятиях по шестовому спорту… и у нас также есть кокетливый стиль для взрослых, которые хотят научиться чувственному стилю игры на шесте, но два стиля существуют отдельно и соответствуют возрасту».

Инструктор также приглашал людей «зайти» и «проверить».

После появления новости на сайте, сообщения на странице Tiff’s Pole Fitness на Facebook с объявлением стало вирусным, как и детский танец на шесте, и оба сообщения были удалены. Было сказано, что они удалили сообщения, чтобы «защитить конфиденциальность… учеников и нашего небольшого сообщества».

Комментарий редакции

Отметим, что заявление о танцах на шесте как виде спорта, да еще и олимпийском, заслуживает внимания. Глобальный курс на нормализацию перверсий и торговли собственным телом, требует внедрения этого подхода во все сферы жизни.

Сначала детям расскажут, что это спорт. Потом предложат интересную работу в ночном клубе. А потом часть из них неизбежно вольется в бизнес по торговле собственным телом.

Но чтобы ввести такое в олимпийскую программу, надо из нее что-то убрать. Например, борьбу, — и ведь собираются убрать.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER