logo
Новость
  1. Реальная Россия
  2. Влияние погоды и климата на техногенную сферу
/ Новороссийск

Режим ЧС в Новороссийске продлен на сутки

НовороссийскНовороссийск
Ольга Перегуд © ИА Красная Весна

Режим чрезвычайной ситуации вследствие ураганного ветра продлен на сутки штабом КЧС города Новороссийск 29 ноября, сообщает сайт городской администрации.

На заседании штаба по контролю за чрезвычайными ситуациями, проводившегося под руководством главы города Новороссийск Игоря Дядченко, было принято решение отменить 30 ноября занятия в школах. Обрушившийся на Новороссийск ураган повредил три опоры уличного освещения на набережной города и 16 деревьев, 12 из которых вырваны с корнем.

Также сообщается о возникших проблемах с электроснабжением в Семигорье, хуторе Ленинский путь, Больших Хуторах и Южной Озерейке. Все котельные, которые лишились электроснабжения, подключены к автономным дизельным электрогенераторам. Проблем с теплоснабжением не наблюдается.

Напомним, режим ЧС был введен сегодня в Новороссийске в связи с ураганом и резким похолоданием. Администрация города просит жителей при возникновении чрезвычайной ситуации незамедлительно обращаться по телефону +7(8616) 63-70-76 в МБУ «Безопасный город».