Intel выпустила новый драйвер видеокарт Arc, но это не избавило от проблем

Изображение: (сс) James Wages
Видеокарта
Видеокарта
Видеокарта

Проблемы с компьютерными играми на системах с дискретными видеокартами Arc сохранились после выпуска второй версии драйвера устройств компанией Intel, 9 апреля сообщает портал сообщества специалистов в области информационно-коммуникационных технологий Neowin.

В начале апреля компания Intel выпустила вторую версию драйвера с номером сборки 30.0.101.1330 для семейства операционных систем (ОС) Windows. Отмечается, что большинство проблем остались такими же, как и с предыдущей версией.

Отмечается, что во второй версии были исправлены проблемы с работой программного обеспечения (ПО), в частности, Topaz Labs Video Enhance AI и Adobe Lightroom, а также с компьютерными играми Horizon Zero Dawn, Shadow of the Tomb Raider, Strange Brigade, Borderlands 3, Diablo 2: Resurrected и другими.

Вместе с тем, сохранились или усугубились проблемы с другими играми. Например, Back 4 Blood, Forza Horizon 5, Call of Duty: Black Ops Cold War, FIFA 22, Gears 5, Guardians of the Galaxy, Metro Exodus: Enhanced Edition.

Отмечается, что игры могут вовсе не запускаться, завершаться при попытке запуска трансляции или попросту произвольно закрываться. Кроме того, попытка захвата звука при трансляции может приводить к завершению заботы собственного приложения для работы с видеокартами Intel Arc Control.

По всей видимости, видеокарты Intel и сопутствующей ПО еще не вышло из стадии «детских болячек».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»