1. Социальная война
  2. Проблемы ЖКХ в России
Химки, / ИА Красная Весна

В Химках в четырех домах до сих пор не включили отопление

Изображение: Анна Рыжкова © ИА Красная Весна
Батарея отопления
Батарея отопления
Батарея отопления

Прорыв трубы стал причиной того, что в Химках без отопления почти неделю остаются жители более 1 тыс. квартир в четырех домах, сообщает 24 сентября ТАСС.

В Химках центральное отопление в домах № 4, 6, 8, 10 по 2-му Чапаевскому переулку должны были подать 16 сентября. Подача тепла началась только 19 сентября и спустя час была прервана из-за прорыва трубы.

Химкинский филиал ООО «ТСК Мосэнерго» сообщил жителям, что отопление отключено до устранения повреждения сети. Место ремонтно-восстановительных работ обнесено ограждением, на котором размещено объявление о начале работ 22 сентября и окончании не позднее 5 октября.

В пресс-службе компании не смогли сообщить, сколько времени потребуется на устранение аварии, и сколько жителей осталось без тепла.

Напомним, в Московской области отопительный сезон начался 12 сентября, когда начали подавать тепло на социальные объекты. Сообщалось, что к 19 сентября отопление было включено практически в половине многоквартирных домов области и почти в 93% объектах социального значения.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER