1. Политическая война
  2. Монголия
Улан-Батор, / ИА Красная Весна

В Улан-Баторе прошел день открытых дверей «Цели устойчивого развития»

Изображение: hbieser, pixabay, cc0
монголия, улан-батор, столица
монголия, улан-батор, столица
монголия, улан-батор, столица

День открытых дверей «Цели устойчивого развития» был организован на площади Сухэ-Батора 10 сентября Министерством иностранных дел, Министерством экономики, Столичным правительством, Министерством образования и культуры и Офисом Постоянного координатора ООН в Монголии, сообщает пресс-служба МИД Монголии.

В сообщении отмечается, что более 120 граждан и организаций приняли участие в мероприятии. Они представили свою деятельность, достижения и инновационные инициативы, направленные на реализацию долгосрочной политики развития Монголии и 17 целей устойчивого развития «Видение-2050».

В открытии приняли участие министр иностранных дел Б. Батцэцэг, министр экономики и развития Ч. Хурэлбаатар, старший советник премьер-министра А. Ариунзая, президент Министерства образования и культуры О. Амартувшин и постоянный координатор ООН Т. Мишра.

Батцэцэг подчеркнула, что Монголия реализует «Программу устойчивого развития до 2030 года» в тесной координации с национальной политикой развития. Она подчеркнула важность участия, партнерства и творчества всех сторон для достижения целей устойчивого развития.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER