5
июл
2020
  1. За рубежом: реальный мир
  2. Кино
Лос-Анджелес, / ИА Красная Весна

Сценарист «Железного человека» снимет новый сериал по комиксам для Amazon

Новый сериал для потокового сервиса Amazon Prime по серии комиксов Paper Girls будет создавать сценарист фильма Marvel «Железный человек» Кристофер Кантвелл. На это 5 июля обратил внимание портал Digital Spy.

Он выложил на своей странице в Twitter фотографию, на которой запечатлены лежащие на столе обложка будущего сценария и очки со шнурком, соединяющим дужки.

В тексте публикации Кантвелл сообщил, что он всегда оставляет свои очки где-попало в офисе сценаристов и поэтому ему вручили специальный шнурок, чтобы он мог носить их на шее. Отмечается, что писатель высупит в качестве одного из шоураннеров (руководитель, задающий основное направление развития телешоу) проекта.

Оригинальный комикс Paper Girls, название которого можно перевести как «Бумажные девочки» или «Разносчицы газет», в период с 2015 по 2019 годы выпускали писатель Брайан К. Воган и художник Клифф Чианг.

Его сюжет рассказывает о том, как четыре 12-летние девочки, работающие в службе доставки газет в 80-е годы XX века, становятся участниками конфликта, возникшего между путешественниками во времени.

В ожидании фильмов
В ожидании фильмов
Изображение: (cc)geralt
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER