logo
Новость
  1. Социальная война
  2. Пропаганда ранних сексуальных отношений
/ Екатеринбург

Уральская молодежь стала вести себя распущеннее

Иероним Босх. Похоть (фрагмент). 1485 годИероним Босх. Похоть (фрагмент). 1485 год

Почти половина студентов Уральского федерального университета (УрФУ) исповедуют принципы «свободной интимной жизни». Об этом заявил профессор УрФУ, заслуженный деятель Российского общества социологов Юрий Вишневский, передаёт 18 июня корреспондент ИА Красная Весна.

Согласно данным социологов, 48% учащихся ответили на вопрос «Как вы относитесь к свободной интимной жизни?» следующим образом: «Одобряю и занимаюсь».

15% студентов указали, что осуждают такой образ жизни, но тем не менее практикуют его. Такой ответ заставил поломать головы социологам. Либо молодые люди решили подшутить над авторами опроса, либо они просто не понимают, о чем идет речь. Наконец, может сработать и такая гипотеза: учащиеся действительно испытывают неприятие к «распущенному» виду жизни, но по каким-то причинам не могут противостоять влечению.

24% учащихся указали, что они осуждают и не исповедуют принципы свободной интимной жизни. 17% относятся к вопросу безразлично, 6% — не осуждают распущенный образ жизни, но по каким-то причинам не практикуют его.

Напомним, ранее аналогичное исследование проводилось в 1998 году в стенах Уральского государственного технического университета (ныне входит в состав УрФУ). Тогда 42% учащихся одобряли и практиковали свободную интимную жизнь, 22% относились к вопросу безразлично, 18% — одобряли и не практиковали ее, 15% — осуждали и не практиковали, и лишь 5% — осуждали, но практиковали.