Ефремов объяснил, что именно могло стать дополнительной причиной ДТП

Переживание актера за судьбу театра «Современник» могло стать одной из причин случившейся с ним аварии. Данное заявление осужденного актера Михаила Ефремова передала член Общественной наблюдательной комиссии Ева Меркачева 16 сентября в комментарии ТАСС.

«Если вдруг апелляция даст мне условно, я первым делом пойду к министру культуры и другим, скажу: „Ну как же так, что вы сделали с „Современником“? Так нельзя. Бред какой-то в „Современнике“ творится» — заявил Ефремов.

Во многом, по его словам, причиной совершенного им смертельного ДТП стало переживание за судьбу театра. Ефремов заявил, что считает его своим домом.

Актер не согласен с назначением на пост руководителя театра «Современник» Виктора Рыжакова: «Театр умер, когда его возглавил Рыжаков». Ефремов в принципе уверен, что назначенцев на этом посту быть не должно было.

Читайте также: Продюсер Фадеев назвал поведение Ефремова сатанинской пляской

Актер уточнил, он не считает, что в РФ цензура. В частности, он заявил, что не считает причиной вынесенного ему сурового приговора его участие в телепроекте «Гражданин поэт».

Напомним, что адвокатам Михаила Ефремова не удалось доказать его невиновность в смертельном ДТП в центре Москвы 8 июня. В крови актера тогда был обнаружен алкоголь и наркотические вещества. Ефремов осужден на 8 лет колонии общего режима. В настоящий момент его защитой занимаются уже два адвоката.

ДТП с участием актера Ефремова. Москва
ДТП с участием актера Ефремова. Москва
Изображение: Сергей Барсук © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER