Ошибка? В США женщине вместо прививки от гриппа вкололи прививку от COVID

Изображение: (сс) TheDigitalArtist / 6691
 Вакцинация
Вакцинация
Вакцинация

Прививку от COVID-19 получила вместо прививки от гриппа Саванна Кортед в супермаркете в городе Фресно, Калифорния, сообщил 19 сентября сайт The Gateway Pundit.

В интервью сайту Кортед пояснила, что 14 сентября решила сделать прививку от гриппа в супермаркете Walgreens в городе Фресно (штат Калифорния). В заполненных ею бумагах было только согласие на прививку от гриппа.

К удивлению Кортед, делавшая укол медсестра после укола сказала приходить через 21 день за второй дозой. После чего Кортед заподозрила, что ей сделали прививку вовсе не от гриппа. В выданной ей карточке о получении прививки действительно значилась прививка от COVID-19.

Кортед заявила: «Я не уверена, что это была случайность, как они утверждают… Трудно поверить, что это была просто случайность. Потому что я знаю, что медсестры проходят много тренингов. Так что такого не бывает». Она пояснила, что медсестра и ее начальник извинились, признали, что произошла ошибка, но затем заявили, что «ошибки случаются» и вообще медсестра «перегружена работой».

Кортед объяснила, по чему она считает, что вакцинация от COVID-19 обманным путем может быть вовсе не случайной именно в Калифорнии: «…здесь все довольно напряженно. Типа, вы знаете, как будто они действительно настаивают на этом. Я знаю, что Калифорния, как и весь штат, действительно настаивает на этом. И я имею в виду, вы заходите в Walmart, и вы должны носить маску… и из-за всего этого у меня возникает вопрос, хорошо, может быть, это не было случайностью. Может, они просто действительно пытаются всех вакцинировать».

Потерпевшая предупредила всех, что необходимо лично проверять, что именно тебе будут вкалывать. Она считает, что то, что случилось с ней, неприемлемо. Напомним, она подписалась на прививку от гриппа, то есть, в принципе, антиваксером не является, но не хотела вкалывать экспериментальное нечто, и предупреждает всех, что такое может случиться.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER