Обама готовится с размахом отметить свой юбилей — The Hill

Изображение: Pete Souza (cc)
Барак Обама
Барак Обама
Барак Обама

Бывший президент Барак Обама планирует большую вечеринку по случаю своего 60-летия в элитном курортном местечке Мартас-Виньярд. Об этом 26 июля сообщает The Hill.

Ожидается, что к бывшему президенту, который провел последние недели в своем доме на шикарном острове, присоединятся десятки друзей в его обители на берегу океана, расположенной почти на 30 акрах.

«Это будет грандиозно», — сказал один из источников The Hill. Неясно точно, кто будет присутствовать, но один из собеседников издания сообщил, что участники списка " А " и друзья Обамы, в том числе Опра Уинфри и Джордж Клуни, уже получили приглашения.

Гостей просят пройти тест на COVID-19 перед посещением званого вечера в особняке с семью спальнями площадью почти 7000 футов, который Обама приобрел за $11,75 млн в 2019 году.

Обаме исполняется 60 лет 4 августа.

На празднование своего 50-летия Обама собрал в Белом доме группу гостей, в том числе музыкантов Jay-Z и Стиви Уандера, актера Тома Хэнкса, комика Криса Рока и легенд баскетбола Чарльза Баркли и Гранта Хилла. Вечеринка, на которой в Восточном зале выступали такие исполнители, как Ледизи, Херби Хэнкок и Уандер, как сообщалось, продлилась до следующего дня, когда гости ели барбекю и танцевали.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER