Депутат Госдумы Носов пригласил обиженного рэпера Гуфа на спарринг

На тренировку для спарринга пригласил рэпера Алексея Долматова (Гуфа) депутат Государственной думы от Красноярского края Дмитрий Носов. Об этом он заявил 16 января на своей странице в социальной сети Instagram.

В ответ на видеообращение рэпера, распространенное ранее в социальных сетях, депутат Носов завил: «Наркоман ГУФ опять наширялся и чего-то хочет. НО, я не реагирую на „вызовы“ наркоманов, алкоголиков и сумашедших, у меня есть более важные дела».

Он также добавил, что, по его мнению, «мужчина стоит столько, сколько весит его слово». В ответ на заявление Гуфа депутат заявил, что «любой желающий может приехать ко мне на тренировку и продемонстрировать свои способности».

Напомним, что в сентябре 2015 года во время гастролей в Красноярске Гуф был задержан на 6 суток за употребление наркотиков при участии лидера движения «Антидиллер». Об этом Долматов выпустил песню в 2016 году, в которой заявил, что никогда больше приедет в Красноярск. 15 января 2020 года он опубликовал видеозапись в Instagram, в которой выразил обиду на депутата Носова, бывшего лидером движения «Антидилер». «Приходи на ринг — я тебе там тумаков отвешу, чудак нерадивый», — заявил Гуф.

Смешанные единоборства
Смешанные единоборства
Изображение: Сергей Анашкин © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER