logo
  1. Реальная Россия
  2. Борьба с распространением наркотиков
Красноярск, / ИА Красная Весна

Депутат Госдумы Носов пригласил обиженного рэпера Гуфа на спарринг

Смешанные единоборства
Смешанные единоборства
Сергей Анашкин © ИА Красная Весна

На тренировку для спарринга пригласил рэпера Алексея Долматова (Гуфа) депутат Государственной думы от Красноярского края Дмитрий Носов. Об этом он заявил 16 января на своей странице в социальной сети Instagram.

В ответ на видеообращение рэпера, распространенное ранее в социальных сетях, депутат Носов завил: «Наркоман ГУФ опять наширялся и чего-то хочет. НО, я не реагирую на „вызовы“ наркоманов, алкоголиков и сумашедших, у меня есть более важные дела».

Он также добавил, что, по его мнению, «мужчина стоит столько, сколько весит его слово». В ответ на заявление Гуфа депутат заявил, что «любой желающий может приехать ко мне на тренировку и продемонстрировать свои способности».

Напомним, что в сентябре 2015 года во время гастролей в Красноярске Гуф был задержан на 6 суток за употребление наркотиков при участии лидера движения «Антидиллер». Об этом Долматов выпустил песню в 2016 году, в которой заявил, что никогда больше приедет в Красноярск. 15 января 2020 года он опубликовал видеозапись в Instagram, в которой выразил обиду на депутата Носова, бывшего лидером движения «Антидилер». «Приходи на ринг — я тебе там тумаков отвешу, чудак нерадивый», — заявил Гуф.