logo
  1. Социальная война
  2. Семейная политика
Москва, / ИА Красная Весна

Будто снова посмотрел «Обыкновенный фашизм». Рунет про фильм о феминистках

Кадр из фильма «Глобальное нашествие феминисток, или Управляемый женский хаос»
Кадр из фильма «Глобальное нашествие феминисток, или Управляемый женский хаос»
YouTube-канал «Суть времени»

Почти сорок тысяч просмотров и сотни комментариев пользователей Рунета собрал за три дня после публикации документальный фильм «Глобальное нашествие феминисток, или Управляемый женский хаос», вышедший на YouTube-канале Общественного движения (ОД) «Суть времени», 28 февраля сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Сюжет фильма завязан вокруг масштабной кампании по продвижению в России закона о профилактике семейно-бытового насилия (СБН). Создатели ленты показывают на примере европейских стран, принявших этот закон, как международный конструкт феминизма используется не только для разрушения традиционной семьи и общества, но и становится плацдармом для организации «цветных революций» и, в конечном итоге, уничтожения государственности в отдельно взятых странах.

Фильм раскрывает истинную мотивацию, цели и суть деятельности вписанных в эту кампанию российских лоббистов «профилактики домашнего насилия» — инициативы, за последние полгода буквально взорвавшей российское общество.

«Получается интересная картина: депутат ГД Оксана Пушкина получает от неких международных групп международные практики, подсовывает их Валентине Матвиенко и Совету Федерации, и говорит — ребята, ничего не меняйте, делайте всё, как сказано, и применяйте. Совет Федерации берет под козырек», — рассуждают создатели фильма.

«Как будто еще раз посмотрел фильм „Обыкновенный фашизм“». «Предлагаю России развить наступательную тактику! Навяжем им традиционные ценности, Запад нужно спасать!» — пишут зрители в комментариях к фильму.

За три дня после публикации лента собрала около 800 комментариев пользователей Рунета.