1. Мир спорта
  2. Гандбол
Чехов, / ИА Красная Весна

Белорусский гандболист продлил контракт с «Чеховскими медведями»

Изображение: Сергей Анашкин © ИА Красная Весна
Гандбол
Гандбол
Гандбол

Контракт до 2024 года с белорусским разыгрывающим Артемом Кулаком продлил мужской гандбольный клуб «Чеховские медведи», сообщила пресс-служба подмосковного клуба 9 мая, передает портал «Быстрый центр».

Белорусский гандболист рассказал, что еще в январе 2022 года он стал рассматривать возможности продолжения своей карьеры в другом клубе. Но после разговора с главным тренером клуба «Чеховские медведи» Владимиром Салмановичем Максимовым Артем Кулак принял решение остаться в Чехове еще на два года.

«У меня есть одна цель — стараться прогрессировать и быть лучше, чем в предыдущем сезоне. Сложно оценить, как два сезона в „Медведях“ повлияли на мои профессиональные качества. Думаю, со стороны специалистам и болельщикам видно лучше», — сказал гандболист пресс-службе клуба.

Напомним, Артему Кулаку 26 лет и он подписал соглашение с «Чеховскими медведями» в июне 2020 года. Воспитанник брестской школы белорусского гандбола. До подписания контракта с чеховским клубом выступал за постоянного участника Лиги чемпионов белорусский гандбольный клуб из Бреста БГК им. Мешкова. Артем Кулак игрок сборной Белоруссии по гандболу.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER