20
фев
2020
  1. Социальная война
  2. Семейная политика
Мадрид, / ИА Красная Весна

Испанские депутаты выступили в защиту семьи и против криминализации мужчин

Государство должно защитить традиционную семью и отказаться от криминализации мужчин, заявили депутаты испанской партии «Vox», выступая с трибуны Конгресса депутатов Испании, 20 февраля сообщает Vozpópuli.

«Единственный способ справиться с демографическим адом — это защитить традиционную семью. Это самое плодотворное учреждение в истории», — выступила в Конгрессе депутат партии «Vox» от Альмерии Росио де Меер.

Депутат подчеркнула, что Испания, которая направляет 34 млн евро на поддержку абортов и только 3,6 млн евро на помощь беременным женщинам, «вкладывает в смерть больше, чем в жизнь».

Мирея Боррас, еще один депутат «Vox», обвиняет правительство в криминализации мужчин: «Преследуя мужчин своими идеологическими законами, они жонглируют ими».

Партия «Vox», возглавляемая Сантьяго Абаскалем, стремится противодействовать радикальному феминизму и выступает в защиту «жизни и семьи», уточняет издание. Абаскаль настаивает на отмене закона о борьбе с гендерным насилием «и любого правила, которое дискриминирует один пол в пользу другого».

Партия «Vox» добивается прекращения деятельности организаций, которые финансируются радикальными феминистками, а также совместной опеки в качестве общего правила. По заявлению лидера партии Сантьяго Абаскаля, все предпринимаемые действия должны быть направлены на то, чтобы защитить «право детей на связь с обоими родителями и их бабушками и дедушками».

семья
семья
Изображение: (cc) adriantarsukoff
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER