4
янв
2021
  1. Война идей
  2. Продвижение прав ЛГБТ в мире
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Аминь и женщина — в Конгрессе США политкорректно завершили молитву

Джордж Уэсли Беллоуз. Молитвенное собрание. 1916
1916собрание.МолитвенноеБеллоуз.УэслиДжордж
Джордж Уэсли Беллоуз. Молитвенное собрание. 1916

Высшей степени толерантности и политкорректности достиг сказавший в завершение молитвы после Amen A woman Эммануэль Кливер (демократ, Миссури) 3 января на первом заседании 117 Конгресса США.

Представитель демократов не знает, что слово amen в переводе с латыни означает «да будет так» и не имеет никакого отношения к английскому слову «мужчина». Ему показалось, что имеет. И он вставил после мужчины еще и женщину, чтобы было политкорректно.

Само завершение молитвы тоже звучит феерически: «Мы просим во имя монотеистического бога, Брахмы и бога, известного под множеством разных имен, Аминь и женщина», — завершил традиционную молитву, открывающую заседание, Кливер.

Напомним, Трампа отодвигают от власти со всяким нарушением законности и конституции США во имя «глобальной перезагрузки». Которая предусматривает, в том числе, расправу с традиционной семьей и полное расчеловечивание человека. И навязывание «гендерной нейтральности», как и самого понятия «гендер» — часть этой трансформации.

И если Трампу не удастся удержаться у власти (шансы на это призрачные), то вот эта повестка будет агрессивно навязываться всему миру.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER