23
март
2021
  1. Реальная Россия
  2. Борьба с преступностью
Москва, / ИА Красная Весна

Сестры Хачатурян перестали быть обвиняемыми по делу об убийстве своего отца

Фредерик Барнард. Безработные. 1886
1886Безработные.Барнард.Фредерик
Фредерик Барнард. Безработные. 1886

Убитый своими детьми в Москве Михаил Хачатурян из жертвы превратился в обвиняемого, заявил адвокат Ангелины Хачатурян Алексей Паршин 23 марта журналистам.

Паршин заявил, что сестры Хачатурян признаны потерпевшими и их уже ознакомили с материалами следствия о возбуждении уголовного дела в отношении убитого ими отца.

«Только что закончилось ознакомление с постановлением следствия о возбуждении уголовного дела в отношении Михаила Хачатуряна. Наши подзащитные официально признаны потерпевшими», — заявил адвокат.

Ранее сестры обвинялись в совершении преступления, предусмотренного пунктом «ж» части 2 статьи 105 УК РФ — убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору.

Следствие установило, что отец причинял сестрам Хачатурян физические и психические страдания на протяжении длительного периода времени, что вызвало у сестер острую личную неприязнь к своему отцу и стало мотивом преступления. В результате предварительного сговора, сестры убили отца, нанеся многочисленные удары ножом и молотком по всему телу, от которых он скончался.

Преступление произошло 27 июля 2018 года. Тело отца со множественными колото-резаными ранениями в области шеи и груди было обнаружено на лестнице одного из подъездов дома № 56 на Алтуфьевском шоссе в Москве.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER