14
апр
2021
  1. Мироустроительная война
  2. Внешняя политика США
ИА Красная Весна /
Запад устраивает только мир без России. Их не устраивает Россия на коленях. Их не устраивает прозападная Россия. Их не устраивает даже Россия, умеренно расчлененная

Запад поставил цель сделать Россию «сакральной жертвой» — Кургинян

Человеческие жертвоприношения ацтеков, из Кодекса Мендосы, 16 век (Бодлеанская библиотека, Оксфорд)
Оксфорд)библиотека,(Бодлеанскаявек16Мендосы,Кодексаизацтеков,жертвоприношенияЧеловеческие
Человеческие жертвоприношения ацтеков, из Кодекса Мендосы, 16 век (Бодлеанская библиотека, Оксфорд)

Западу нужен мир с полностью разгромленной Россией, которая станет священной жертвой нового миропорядка, заявил политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян 12 апреля в программе «Тема» на телеканале «TK Union».

Кургинян напомнил о фразе президента Владимира Путина: «Нас не устраивает мир без России». «А Запад устраивает только мир без России. Их не устраивает Россия на коленях. Их не устраивает прозападная Россия. Их не устраивает даже Россия, умеренно расчлененная. Их интересует мир с разгромленной Россией», — считает Кургинян.

По словам политолога, разгром России будет «сакральной жертвой на построение нового, чудовищного мироустройства». Он считает, что ради построения нового мира была раскручена «истерия с ковидом». Ради нового мирового порядка в США «пропихнули Байдена».

«У Запада нет времени на то, чтобы останавливаться в реализации этого преступного замысла», — заключил лидер «Сути времени».

Напомним, в фильме «Миропорядок 2018» президент РФ Владимир Путин, отвечая на вопрос о «ядерной кнопке», заявил: «Если кем-то будет принято решение уничтожить Россию, у нас немедленно возникнет законное право осуществить ответ. Конечно, для человечества это будет глобальная катастрофа. Для планеты это будет глобальная катастрофа тоже. Но я, как гражданин нашей страны и как глава российского государства, в этом случае хочу задать один вопрос: „А зачем нам нужен такой мир, если в нем не будет России?“»

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER