1. Мироустроительная война
  2. Мигранты в Европе и мире
Москва, / ИА Красная Весна

Жириновский заявил, что миллионы белых американцев могут переехать в Сибирь

Джон Абсолон. Эмигрантский корабль
Джон Абсолон. Эмигрантский корабль
Джон Абсолон. Эмигрантский корабль

Дискриминацию белых американцев, которая заставит их переселяться в другие регионы мира, в том числе и в Сибирь, предположил лидер ЛДПР, депутат Государственной думы Владимир Жириновский 12 января в своем Telegram-канале.

По его мнению, в США уже запущен механизм самораспада, подобный тому, который происходил в СССР.

Он напомнил, что в СССР 70 лет «подкармливали национальные окраины», которые затем сыграли не последнюю роль в развале страны.

«В Америке сейчас запущен почти такой же процесс. Там нет национальных окраин, но там есть афроамериканцы, мексиканцы, небелое население в общем, которое уже диктует свою волю, а белым всё больше запрещают говорить о своих правах, своей культуре, своей истории. Их, по сути, просто отменяют в США», — сказано в сообщении лидера ЛДПР.

По словам Жириновского, через десять лет белые американцы превратятся в меньшинство и дискриминация побудит их эвакуироваться в «Канаду, в Австралию, другие регионы мира».

«Может даже и нас попросят где-нибудь в Сибири поселить несколько миллионов», — предположил лидер ЛДПР.

Жириновский считает, что этот процесс происходит в интересах транснациональных корпораций и финансовых воротил, которые заинтересованы в постоянной прибыли и зарабатывают «даже на пандемии». Этим мировым игрокам, по мнению главы ЛДПР, выгодно заместить коренного населения мигрантами из стран третьего мира, у которых гораздо меньшие требования к уровню жизни.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER