logo
  1. Социальная война
  2. Наступление ювенальной юстиции и борьба с ней
Ижевск, / ИА Красная Весна

Родители Удмуртии требуют обсудить и осудить ювенальную стратегию 2012-2017

Пикет с требованием к президенту Путину сначала обсудить с общественностью итоги «национальной стратегии в интересах детей 2012–2017» и только потом, осудив содержащиеся в стратегии ювенальные походы, принимать план Десятилетия детства, провели активисты удмуртского регионального отделения организации защиты семьи и детства «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС). Об этом 2 августа с места событий, передаёт корреспондент ИА Красная Весна.

«Прежде чем подписывать созданный на основе ювенальной по своей сути «Национальной стратегии в интересах детей 2012–2017» новый план десятилетия детства до 2020 года, президент Путин должен обсудить с родительской общественностью итоги вышеозначенной стратегии. И осудить содержавшиеся в ней (стратегии — прим. ИА Красная Весна) ювенальные подходы вмешательства в семью», — заявил активист удмуртского отделения РВС.

Напомним, попытка со стороны проювенальной части российских чиновников дать на подпись президенту Путину ювенальный же по своей сути план Десятилетия детства без широкого общественного обсуждения в июне текущего года, вызвала бурю негодования российской родительской общественности. Несмотря на это, 31 июля 2017 года, план снова был подан на подпись к президенту.