1. Экономическая война
  2. Ситуация на Ближнем Востоке
Пекин, / ИА Красная Весна

Абу-Даби получил награду на престижном форуме прямых продаж в Китае

Франсуа Буше. Картоны для гобеленов. Китайская ярмарка. XVIII век
Франсуа Буше. Картоны для гобеленов. Китайская ярмарка. XVIII век
Франсуа Буше. Картоны для гобеленов. Китайская ярмарка. XVIII век

Абу-Даби получил высшую награду в категории «Рекомендуемое направление для поездок» на 17-м Форуме развития индустрии прямых продаж, который недавно прошел в Китае, 17 января сообщает WAM.

В этом году форум собрал более 200 участников, которые обсудили тенденции, проблемы и инновационные решения в индустрии прямых продаж Китая. На форуме были вручены отраслевые награды для признания предприятий, организаций и частных лиц, внесших значительный вклад в развитие индустрии прямых продаж в Китае за последний год.

«Мы очень рады получить эту награду, поскольку Китай является нашим главным исходным рынком для бизнеса MICE. Эта награда укрепит репутацию Абу-Даби», — заявил Мубарак аль-Шамси, директор Бюро конференций и выставок Абу-Даби, руководитель департамента культуры и туризма Абу-Даби.

Абу-Даби имеет насыщенный календарь событий, запланированных на 2022 год, включая запуск 11 новых деловых мероприятий.

Среди них шесть новых выставок — Международная выставка цветов и садов в Персидском заливе, запланированная на февраль 2022 года, Всемирный конгресс коммунальных предприятий в сотрудничестве с ПАО «Национальная энергетическая компания Абу-Даби» (TAQA) и выставка Trucks, Tires & Trailers Expo в мае 2022 года.

В сентябре 2022 года Абу-Даби встретит крупнейшего в Омане организатора мероприятий, CONNECT, с их первыми выпусками Middle East Design & Build Week и Middle East Manufacturing & Technology Expo за пределами Султаната, а также заключительным глобальным медиаконгрессом в сотрудничестве с агентством Emirates News (WAM) состоится в ноябре 2022 года и будет включать в себя конференцию для СМИ и выставку.

Чтобы разместить ожидаемых посетителей, Национальная выставочная компания Абу-Даби (ADNEC) недавно объявила о расширении, чтобы повысить свою конкурентоспособность и способность привлекать и проводить крупные международные мероприятия для всех секторов.

Абу-Даби рассматривает MICE как важнейший катализатор восстановления туристического сектора и экономики в целом.

Кроме того, Бюро конференций и выставок Абу-Даби при Министерстве культуры и туризма Абу-Даби выступило пионером программы Advantage Abu Dhabi.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER