28
сен
2021
  1. Политическая война
  2. Китай — внешняя политика
Джакарта, / ИА Красная Весна

Посол Китая рассказал о новых индонезийско-китайских отношениях

Жан-Леон Жером. Сотрудничество (фрагмент). XIX в.
Жан-Леон Жером. Сотрудничество (фрагмент). XIX в.
Жан-Леон Жером. Сотрудничество (фрагмент). XIX в.

Онлайн-прием по случаю 72-й годовщины основания Китайской Народной Республики (КНР) организовало диппредставительство Китая в Индонезии, 28 сентября сообщает ИА REGNUM.

На мероприятии присутствовали министр-координатор по морским делам и инвестициям Лухут Бинсар Панджаитан и посол Китая при Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН).

«Китайское правительство ставит людей превыше всего и добилось больших достижений в борьбе с пандемией», — отметил посол Китая в Индонезии.

Сообщается, что власти КНР направили медоборудование и аппараты для искусственной вентиляции легких (ИВЛ) в более чем 150 стран и 13 международных организаций.

Индонезия и Китай вышли на уровень многостороннего стратегического партнерства. Посол Китая также подчеркнул, что напряженность, нестабильность и неопределенность в регионе и во всем мире не изменят отношений между двумя странами.

При этом, Китай придает большое значение развитию двусторонних отношений и готов работать с Индонезией для достижения благополучия 2-х стран и народов.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER