Студенты Уфы поддержали военную спецоперацию на Украине

Изображение: (сс) pxhere.com
Поддержка
Поддержка
Поддержка

Студенты города Уфы выразили поддержку российской армии, участвующей в специальной военной операции на Украине. Об этом 11 марта сообщает ИА Башинформ.

Около 400 студентов выстроились на площадке Башгосуниверситета и выстроились знаком Z, тем самым выразив поддержку российской армии. Также в руках у студентов были карточки с цветами флага России.

«Это мероприятие развивает дух патриотизма и вызывает потрясающие эмоции!» — отметил аспирант факультета математики и информационных технологий БашГУ Никита Лушников.

Отметим, 24 февраля президент России объявил о начале военной спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины. Данное решение было принято после того, как ДНР и ЛНР обратились к России с просьбой о помощи в защите мирного населения.

Основные боестолкновения российская армия ведет с националистическими батальонами, которые ответственны за гибель мирных жителей Донбасса. Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что основной целью специальной военной операции России является денацификация Украины.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER