Читатели Daily Mail высмеяли новость о вторжении РФ на Украину 16 февраля

Изображение: (cc) Schwerdhoefer
Явная ложь
Явная ложь
Явная ложь

На высказывание президента США Джо Байдена, который считает, что Путин «решил вторгнуться на Украину в среду», обрушился шквал шутливых комментариев. Заявление Байдена опубликовано 12 февраля в издании Daily Mail.

В издании Daily Mail появилось сообщение: «Согласно заслуживающему доверия отчету разведки, Россия планирует вторгнуться на Украину в среду, поскольку президент США Джо Байден срочно договорился о телефонном разговоре с Владимиром Путиным в субботу, чтобы предотвратить войну».

На это высказывание многие читатели ответили шуточными комментариями.

«Это трюк — это будет во вторник!» — уточнил читатель Mondays Child.

«Заголовок „Это произойдет“. Затем на следующей строке мелким шрифтом „Это может случиться“.....» — сказал jaybee72.

«Я в среду не могу. Мне лучше подходят четверг или пятница, но в любом случае хорошо бы закончить до выходных», — пошутил пользователь Notlongenough.

«Путин не может вторгнуться в среду, мне нужно в парикмахерскую!» — заявил TalbotSunbeam.

Напомним, в последние дни уровень информационной истерии на Западе о якобы готовящемся вторжении России на украинскую территорию невероятно вырос. Агентство Bloomberg выпустило ошибочный заголовок о российском вторжении на Украину. New York Times заявил о подразделения Вооруженных сил России, находящихся на завершающей стадии к военным действиям на Украине.

В Кремле и МИД не раз отмечали, что цель вбросов «об агрессии» — прикрытие, чтобы нарастить иностранную группировку войск у российских границ. Также под этим скрывается накачка Украины вооружением США и странами НАТО, тем самым подталкивая ее к военным авантюрам.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER