31
мая
2021
  1. Политическая война
  2. Партия «Единая Россия»
Ульяновск, / ИА Красная Весна

Депутат Госдумы от «ЕР» оспорит результаты праймериз партии в Ульяновске

Уильям Хогарт. Борьба за голоса избирателей. 1755 год
Уильям Хогарт. Борьба за голоса избирателей. 1755 год
Уильям Хогарт. Борьба за голоса избирателей. 1755 год

Итоги предварительного голосования партии «Единая Россия» в Ульяновской области обжалует официально проигравшая эти выборы член президиума политсовета Ульяновского регионального отделения партии, депутат Госдумы, экс-глава Ульяновска Марина Беспалова, 31 мая сообщила депутат на своих страницах в соцсетях.

По данным организаторов партийного голосования, Беспалова заняла четвертое место по количеству поддержавших ее выборщиков. Она, имея 8022 голосов, пропустила вперед депутата Госдумы от Московской области Владимира Кононова (48 008 голосов), руководителя регионального исполнительного комитета партии, депутата регионального заксобрания Константина Долгова (30 408 голосов), совладельца региональных нефтяных компаний и депутата заксобрания Николая Мясникова (28 004 голоса).

По названным данным, Беспалова проиграла также в других одномандатных округах. «Я не могу согласиться с объявленными результатами предварительного голосования в Ульяновской области», — сообщила она и добавила, — «предварительное голосование в Ульяновской области было сфальсифицировано, а его результаты должны быть отменены». Беспалова в данный момент готовит жалобы региональный и федеральный оргкомитеты партии по проведению предварительного голосования.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER